竹银

大概已经变成了先生所说的胆小鬼了吧,连幸福都会害怕。

【周叶】我把你吃定了(巨短的段子)
看完动画的时候就想到了导致下午上课的时候表情崩坏,会不会吓到老师和同学呢?瑟瑟花抖
周叶二人已恋爱√

      “那么大圆筒,我吃定你了。”周泽楷拿着两个麦当当的甜筒,对着镜头笑了笑做了一个wink。
       “咔!好了,大家辛苦了,收工吧。”导演看着片子,心里乐开了花,第九赛季的冠军队长,技术好,颜好,妥妥的代言人。
         周泽楷把手中的甜筒递给旁边的工作人员,甩了甩手,开始卸妆。
        周泽楷回到自己的公寓,看着空荡荡的房子,心里有些失落。今天也没来啊。叶修说这几天会来看他,但是这都过了三四天了,有点要来的迹象都没有。周泽楷简单的吃了晚饭,扑倒那张双人床上滚了两圈。突然坐起来【今天拍广告好累啊。】给叶修发了一条简讯,口气像是在抱怨又像是在撒娇。之后便去打荣耀了,没有看见手机白色的呼吸灯闪了几下。
        快到十二点,周泽楷困得不行与俱乐部的人打了声招呼就去睡觉了。
        周泽楷睡觉喜欢拉上窗帘,关门。但是现在周泽楷的房间里房门大开,窗帘也被卷了起来。一个穿着和周泽楷同款睡衣的人躺在周泽楷的旁边,满脸笑意的看着眼前睡着人的背。
        “呜……”被阳光晒醒的周泽楷揉了揉眼睛,翻了个身,慢慢的睁开了眼睛。刚睡醒的周泽楷一脸懵逼,并没有在意身边多了一个人。
       “小周,小周,醒醒。”叶修捏了捏周泽楷的脸,试图把他叫醒。只见周泽楷的眼睛突然一亮,把身边的人揽进怀里。“叶修,骗子。这么久才来。”周泽楷把头埋在他肩上。
         叶修无奈的揉了揉爱人的头。“我这不是来了吗,我怎么会骗你呢?对吧。”周泽楷抬起头,用鼻尖蹭了蹭叶修的鼻尖。“哼。”
         “让我来看看,他们把我们家小周累成什么样了。”叶修突然翻身,跨坐在周泽楷的腿上,身体慢慢的向下俯。“哇!”叶修突然掀起周泽楷的睡衣“啧啧啧,无良公司,又把我们家小周累掉了二两肉。”叶修摸着周泽楷的腹肌说。
         周泽楷被叶修的话逗笑了。叶修趴下身来,对着周泽楷眨了眨眼睛,伸出舌头舔了舔周泽楷的腹肌。之后慢慢的向下亲吻……
        到了某个地方叶修停了下来。“从某个角度说,小周你的精神还是不错的。”叶修笑着搁着睡裤握住了周泽楷早晨格外精神的小兄弟。叶修像是突然想到了什么,亲了亲周泽楷的分身,抬头对周泽楷挑了挑眉,勾起一抹笑,那淡粉色的唇说
       “那么大的size,我吃定你了。”
          周泽楷一愣,随即就笑着说。
         “好!”

     END

没了,嗯,没了。最后祝大家在麦当当可以愉快的吃甜筒√
耶!

评论(9)

热度(44)